Бирюза и шоколад в изысканном декоре квартиры

Бирюза и шоколад в изысканном декоре квартиры.
Бирюза и шоколад в изысканном декоре квартиры-dining-room, diy, prihogaya, kuhny, bathroom
Стильный декор квартиры с яркими акцентами цвета бирюзы. Коричневые и серые оттенки всегда великолепно смотрятся с насыщенным цветом прекрасной бирюзы. Этот удивительный альянс хорошо подходит для оформления цветового характера современной квартиры и способен создать колоритную индивидуальность самому модному интерьеру. Угловой диван отлично зонирует площадь комнаты, а интересная фактура ковра выгодно контрастирует с гладкой поверхностью обивки дивана. Яркие подушки удачно гармонируют с эффектной вазой на аккуратном столике.
Бирюза и шоколад в изысканном декоре квартиры-dining-room, diy, prihogaya, kuhny, bathroom
Замечательные оттенки шоколада и роскошный цвет насыщенной бирюзы выгодно дополняют друг друга. Круглая кровать занимает специальную нишу и стильно декорирована изящными подушками. Геометрию кровати выгодно повторяет круглая секция подвесного потолка, на которой размещается эффектная люстра с абажуром цвета экрю. Волнообразные линии на стене прекрасно сочетают в себе два основных цвета декора комнаты и удачно гармонируют с оригинальными вазами.
Бирюза и шоколад в изысканном декоре квартиры-dining-room, diy, prihogaya, kuhny, bathroom
Лаконичный диванчик привлекательного бирюзового оттенка отлично дополнен изысканным настольным светильником аналогичного цвета. Строгие формы мебельного ансамбля хорошо сочетаются между собой. Цветочная ткань подушек добавляет в правильный характер интерьера комнаты немного лёгкой романтики.
Бирюза и шоколад в изысканном декоре квартиры-dining-room, diy, prihogaya, kuhny, bathroom
Благородный и стильный характер классического декора прекрасно сочетается с бирюзовым цветом тяжёлых портьер в современном интерьере квартиры. Площадь комнаты условно разделена на обеденную зону и зону отдыха. Необычный мебельный стеллаж смотрится легко и гармонично, а в его центральной части логично расположилась современная панель телевизора. Для каждой зоны комнаты предусмотрена индивидуальная люстра, что выглядит оригинально и эффектно.

Также читать  Идея для шикарной квартиры

5 Фото для Бирюза и шоколад в изысканном декоре квартиры

Бирюза и шоколад в изысканном декоре квартиры-dining-room, diy, prihogaya, kuhny, bathroomБирюза и шоколад в изысканном декоре квартиры-dining-room, diy, prihogaya, kuhny, bathroomБирюза и шоколад в изысканном декоре квартиры-dining-room, diy, prihogaya, kuhny, bathroomБирюза и шоколад в изысканном декоре квартиры-dining-room, diy, prihogaya, kuhny, bathroomБирюза и шоколад в изысканном декоре квартиры-dining-room, diy, prihogaya, kuhny, bathroom